Кушон для лица Missha Signature Aura Tension - Long Wear Cover Тональный кушон для лица со стойким покрытием на весь день

2 460 руб.
  • Произведено: Южная Корея
  • Производитель: Missha
  • Модель: Тональный кушон для лица со стойким покрытием на весь день

Подробнее

Описание

Missha Signature Aura Tension Long Wear Cover — это компактный кушон с матовым финишем. Он разглаживает рельеф кожи, выравнивает её тон и создаёт красивое бархатистое покрытие.Активные ингредиентыПантенол. Пантенол ускоряет заживление повреждений, снимает раздражения и зуд, активизирует процессы регенерации, делает кожу гладкой и ухоженной.Экстракт портулака огородного. Портулак поддерживает благоприятную микрофлору, подавляет болезнетворные бактерии, защищает кожу от агрессивной атаки свободных радикалов, предотвращает окислительные процессы в клетках и замедляет процесс старения.Аденозин. Аденозин активно борется с морщинами, предотвращает их появление и оберегает кожу от преждевременного увядания.Токоферол (витамин Е). Витамин Е работает на восстановление и омоложение кожи. Он разглаживает рельеф эпидермиса, повышает его упругость и эластичность, улучшает метаболизм, стимулирует синтез собственного коллагена и эластина.Ювелирный комплекс. Кушон содержит порошки рубина, жемчуга, коралла, алмаза, сапфира и других драгоценных камней. Эти вещества матируют, оздоравливают и восстанавливают кожу, дарят ей сатиновый финиш и ухоженный вид.Преимущества использованияУниверсальность. Кушон представляет собой не только тональную основу. Он включает в себя свойства пудры, ВВ крем, увлажняющего и защитного средства. Он решает сразу несколько дерматологических проблем, что делает его очень удобным и функциональным.Оздоровление. Кушон обладает не только тонирующим, но и оздоравливающим свойством. Он создан на основе целебной формулы и содержит растительные и минеральные компоненты. Поэтому кушон очень благотворно воздействует на кожу, помогая быстро улучшить её общее состояние.Форма выпускаКушон представляет собой губку, которая щедро пропитана жидким тональным средством. Продукт упакован в перламутровый кейс с голографическим эффектом. В комплекте идёт зеркальце и спонж для удобства нанесения. Кушон представлен в трёх различных оттенках.Объём продукта — 15 мл.Способ примененияОчистите лицо и увлажните его тонером. Надавите на губку спонжем, выдавив немного тонального вещества, и равномерно распределите его по лицу, растушёвывая видимые границы. Когда крем полностью впитается, приступайте к нанесению декоративной косметики.

Характеристики

Тип кожиНормальная, Сухая, Зрелая, Комбинированная, Жирная, Проблемная, Чувствительная
Эффект AВосстановление, Защита, Матирование, Питание, Повышение упругости, Разглаживание морщин, Снятие раздражения, Увлажнение
ПроизводствоЮжная Корея

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Кушон для лица Missha Signature Aura Tension - Long Wear Cover Тональный кушон для лица со стойким покрытием на весь день вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Кушон для лица Missha Signature Aura Tension - Long Wear Cover" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Дата обновления: 01.07.2020

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]