Женские часы SOKOLOV из золота и стали Black Edition

40 500 руб.
  • Производитель: SOKOLOV

Подробнее

Описание

Коллекция женских часов Unity Black Edition - классическое сочетание черного и золотого в современном дерзновенном исполнении. Элегантные изгибы корпуса и браслета, из износостойкой стали с черным PVD покрытием и комбинацией полированных и сатинированных поверхностей, эффектно подчеркивают блеск безеля из розового золота 585 пробы. Сердцем часов является надежный швейцарский механизм Ronda с часовой, минутной и секундной стрелками. Под сапфировым стеклом, устойчивым к царапинам, расположились 12 сияющих бриллиантовых часовых меток, в оправах, украшенных «алмазной гранью». «Галочка» на двенадцати часах и едва заметный воздушный рисунок, олицетворяющий крылья на шести часах – фирменная роспись SOKOLOV, как знак качества и безупречного стиля. Стальная пряжка-бабочка с системой блокировки и двумя кнопками надежно фиксирует часы на запястье.Представлены в двух цветах – обработанные лучевым сатинированием: солнечная шампань и черный.Водонепроницаемость часов - 5 ATM (50m).

Характеристики

Материал585
Артикул140.01.72.000.03.01.2
КоллекцияUnity for her
Вес119.68
Для когоДля женщин

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Женские часы SOKOLOV из золота и стали Black Edition вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Женские часы SOKOLOV из золота и стали Black Edition" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Дата обновления: 02.08.2020

Похожие товары

395 руб.

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]